Só é lei

O tempo é teu

Ninguém tem que te acompanhar

O sonho é teu

Ninguém pode parar pra sonhar no teu lugar.

A dor é tua

Ninguém pode tirar

O choro é teu

Ninguém pode secar.

A vida é tua

Não espere ninguém chegar.

Nascemos sozinhos

E assim a morte vai nos encontrar.

É lei!