Ontem foi há

Ontem foi há

mil sentimentos atrás

Forças e medos

os quais não vem de mim

Horas eu os abraço

Outras os largo

E Tua mão poderosa

prevalece com graça

de uma forma ou de outra.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 27/01/2019
Código do texto: T6560386
Classificação de conteúdo: seguro