" Azar"

A hora da morte,

A falta de sorte,

O sangue o corte,

As lagrimas,

A dor que bate forte.

A terra a cova,

O sepulcro de cimento,

O céu o inferno,

O esquecimento.

A vida acabou,

O fim chegou,

Adeus pra quem vai,

Azar de quem ficou.

27/01/16

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 27/01/2019
Código do texto: T6560461
Classificação de conteúdo: seguro