casa assombrada

Nesta casa assombrada

Grito com os meus fantasmas.

Cansei dos sustos escondidos

Nos cantos tristes da minha vida.

Assepsia, eu retiro as teias de aranha,

E todo o cinza coalhado da alvenaria.

Removo os escombros dos olhos

É tempo de expor o medonho à luz

E dar às minhas assombrações

A clareza que me negaram.