Um sorriso coloquial

Smile like you mean it...

(The Killers)

Um sorriso depressivo,

Qual o discurso por detrás da mascara que ti satisfaz?

Uma glória de ilusão,

Uma falsa exaltação.

Esse brilho inócuo e tão profundo,

Lá no fundo não podes enxergar essa túnica,

Que na alma encoberta arranhões...

Tão abismais gritos escondidos em um sorriso;

O que são lágrimas para quem as não sente?

Os calafrios do insano vazio, da tristeza que se assente...

A alma lastimosa se guarda e se respalda do mundo incoerente.

A eloquente voz que calou-se, as escondidas lágrimas...

As mães de um belo sorriso no interior incisivo.

O raio de Sol no olhar é para ti uma visão triunfante,

E adentro, os pensamentos pelo sono escassos resguardados.

Apedrejados no profundo da mente, afundados em águas

Onde podem eternamente nadar...

E assim, recostado em uma face bela,

Um teatral sorriso esconde um percurso infernal de um sorriso coloquial.

Júlia Trevas
Enviado por Júlia Trevas em 27/01/2019
Código do texto: T6560695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.