Ataque de Nervos

Que ódio, que raiva

Tinha que ser assim...

Nem eu cuido de você

E nem você cuida de mim.

Estou sim, com baita raiva

De tudo que está acontecendo

E o desejo é virar as costas

E sair por aí, correndo...

E que essa raiva

Que um pelo outro, está sentindo

Não seja o fim de um amor

Que aos poucos está ruindo.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 27/01/2019
Código do texto: T6560986
Classificação de conteúdo: seguro