A Valsa do Vento

O vento valsou comigo!

Valsou e me disse adeus.

O vento é meu amigo,

Amigo meu e de Deus.

Na valsa oblíqua do vento...

Lembrei erros meus.

Presente, passado, futuro:

Poesia, tristeza, adeus.

Adeus medos imundos,

Adeus amor e sentir,

Adeus EU mais profundo,

Adeus no chegar e partir.

Agora paro um minuto.

Reflito: - será que dormi?

O vento valsou só comigo:

Ventania. Eu consenti?