MINHA FADA!

Estou acampado num lugar lindo,

Onde os elfos e os duendes,

Dançam e cantam comigo.

Pois eles me surpreendem.

Vejo a minha linda fada,

Sentada toda sex numa pedra,

Tocando suave a sua flauta,

Nada mais me falta!

A sua beleza me contagia,

Duendes me levam até ela,

Eles me carregam com magia,

Para eu ficar perto da minha bela.

Viajo na sua canção,

Enquanto que a natureza me embriaga,

Com toda a sua criação,

Enquanto beijo a minha fada.

Toda a cachoeira ao meu redor,

O cheiro gostoso da floresta,

Nos fazem ser um só,

Com você, nada mais me resta.

KUEY - 17/09/07