sonho impossivel

Meu sonho impossivel

Meu milagre real

Minha fé, meu paraíso

O silencio é testemunha dos nossos olhares e sorrisos

Tua alma eu já conheço

Cura-me como o sol

Não entendemos nada disso

Sonha meu amor

Sonha Comigo nosso sonho impossivel

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 28/01/2019
Código do texto: T6561213
Classificação de conteúdo: seguro