Palavras vazias

Palavras vazias

24/02/18

Chega uma hora na vida

que você cansa das palavras.

Nada do que ouvimos

faz mais sentido.

Palavras vazias,

que prometem e nunca cumprem.

Palavras contraditórias,

que a cada hora dizem coisas diferentes.

Palavras à toa,

que não surtem mais efeito algum.

Palavras em vão,

que sabemos ser da boca pra fora.

Começamos a não mais acreditar.

Começamos a duvidar.

Palavras, palavras,

que perdem o poder para o tempo

Palavras que se enfraquecem

com a falta do agir.

Palavras, que sozinhas

não adiantam nada.

Palavras que ecoam nos ouvidos

Que confundem a mente

Assim como o amor,

A palavra não pode vir sozinha.

Tem que vir acompanhada

De atitudes

Se não, viram poesias

Palavras doces e meigas

Eternizadas num papel

Mas que não saem daquilo

Que se não tivermos cuidado

Viram mentiras

E estragam nossa alma

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 28/01/2019
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T6561258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.