A SOBRA

A Sobra do sobrado que sobrou.

Da soberba que se abravou.

Sobrando em Brumadinho,

O que a nobre natura permitiu.

Sobreviver o mar de lama,

Que o sobrado cobriu.

A sobra da ganância.

Sobrado da alienação.

Sobrou a injustiça.

A sobra da ingratidão.

Negra Aurea: 28/ 01/ 19 às 8:30 mim.