Mudar...

A bola rola,

o mundo gira,

o rio seca,

a validade expira

O amanhecer anoitece,

até as flores padecem,

murcham e escurecem

O meu querer por você

começa a se estremecer,

pois você a meu parecer

pouco sequer transparecer

exceto um dia

que assim dizer

dois mil e seis, bom ano ser,

pelo simples fato de me conhecer.

Piada esta

parece ser

pois não sinto

tu me querer

Nem sei se vale a pena

esperar algo mudar

pois se esse mudar

muito tardar antes mudo eu

de te amar.

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 17/09/2007
Código do texto: T656152