Tempo

O tempo que demora a passar,

quando não me deixa

ao seu lado estar

é o mesmo tempo

que te permitiu se apaixonar

e que não me deixou

parar de em ti reparar.

Este mesmo insiste em correr

quando a ele quero frear

para mais ao teu lado

poder estar.

Aí então por quanto mais

possa eu querer que corra,

mais fica comigo a teimar.

Paez
Enviado por Paez em 17/09/2007
Código do texto: T656162