Tantas vezes...!

Viver assim,

Nos magoando

Mutuamente,

Cada vez mais

Nos machucando,

Não pode ser...!

Isso está

Nos ferindo,

Nos destruindo...!

Foi tão lindo

Quando começou...!

Por muito tempo

Continuou...

Meu amor

Te endeusou,

Te perdoou...

Tantas vezes...!

Teu amor

Me realizou,

Me fez mulher...

Mas depois

Me magoou,

Me humilhou...

Tantas vezes...!

Tantas vezes...!

Maceió, 1985.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 17/09/2007
Código do texto: T656163