Nua

Se eu erguer as mãos

E levantar minha blusa

Para fora do meu corpo

Te choca

Os meus seios à mostra

Como se fosse inadmissível

A existência de mamilos

Descobertos

Fora da cama

Se eu me levanto

E tiro minha roupa

Fico nua

Tu também

Se assusta

Como se fosse permitido

Apenas corpo vestido

Na rua

Escondindo por metros de panos.

Mas não te desafio

Tiro as roupas

Por mim.

Não tenho que desafiar

Se o corpo me pertence

Não sento onde queres

Desvio meus pés

Desse caminho traçado

Por você.

Com muito cuidado, eu sei

Mas com muito egoismo,

Também.

Posse de mim

Sou eu mesma.

Mamilo afrontosos

Na tua cara

Te faz perder as estribeiras

E que bom

Te ver perder o fôlego

Talvez assim entenda

Que de mim

Faço eu

Que por mim

Faço eu

Nua ou vestida de burca

Nua, sem aliança

Cabresto disfarçado de amor.

Nua e minha

Só minha.