Ciúmes

É sobre o outro

Mas te fere

E cresce na medida

Que você

Finge não ver.

É sobre o outro

Mas vem de você

Toca o outro

Mas mata você.

Pouco a pouco

Como envenenamento.

É cultural

E cultivado

E faz do amor

Corrente

Prende

O outro como produto

Que pertence a alguém.

Inadmissível o toque

Em outro

Imperdoável o setimento

Igual por outro.

O medo que faz perder o ar

Medo de perder o que não se pode ter.

Controlar, vigiar

Cobrar

É como uma nuvem preta

Que mancha o céu azul

Pesa o ar

E fica dificil respirar

Por causa dela.