E que o Senhor nos acompanhe

A paz

passa

À todo momento

faz graça

Graças a Deus

Minha Nossa Senhora

A paz

aflora

aqui dentro

lá fora

Escora

todas as horas

A paz

Apraz

Na praça

descanso

Não me canso

De estar

aqui e agora

em paz

próesia
Enviado por próesia em 29/01/2019
Código do texto: T6561918
Classificação de conteúdo: seguro