LEMBRANÇAS

Uma casa que inspira poesia

Num recanto de terra bem distante

Tem um monte de plantas ao seu arredó

E um paiol pra guardar as ferramentas

No cercado deve ter uma jumenta

E uns cavalos bons para montar

Quando vejo esse canto vem a saudade

Minha idade de quando morei por lá

Só me restam as lembranças do passado

E um monte de lágrimas pra chorar.

Um bangalô la no pé de uma serra

Onde guarda lembranças do passado

Guarda histórias de velhos namorados

De romances escritos com amor

De uma flor ofertada com carinho

Um cantinho tão sublime pra morar

Onde a vida caminhava lentamente

Onde a gente plantava no roçado

Só me restam lembranças do passado

E um monte de lágrimas pra chorar.

(Josias Teles)

Josias Teles
Enviado por Josias Teles em 29/01/2019
Código do texto: T6561974
Classificação de conteúdo: seguro