Comunicado Geral aos Recantistas-Emergência

Mutável Gambiarreiro,

Esplêndido e matreiro,

Deseja fugir do Recanto!!!!

Sem vela e com pranto!!!!!

Diz que ninguém o lê...

Um favor eu vos peço:

Leia o melhor dos versos

- Crítico, voraz, genial !!!

Esse cara aí é o tal .

Vá lá e visite- o pois,

Não se arrependa depois

Quando a Ventania vier!!!

Derrubar mansão ou chalé

Pois não quiseram ouvir.

Então não façam trair :

Poesia não quer partir!!!

Ela mandou seu recado:

Mutável Gambiarreiro

-Escrevam aí no voto

Recantistas, eu imploro!!!