Entre a distância...

Pronto!

Parafrasear, poetar...

Eu feito um tonto

Fico a imaginar...

Eu aqui, calor efervescente

Me sinto um hipopótamo.

Água fresca só na mente.

Já o Vitor Crisóstomo

Gente boa - inteligente!

Foi sem espanto

Para o exterior

Agora em Toronto

Prestigia o escritor

Que bom é a poesia

Encurta a distância

Inspira... É alegria!

Em sua elegância.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 29/01/2019
Reeditado em 29/01/2019
Código do texto: T6562063
Classificação de conteúdo: seguro