...

clareamento...

ousa o clareamento

sair de ser pequeno

(estado de não ser..)

de um jeito de não crescer

de caminhar sobre outros passos,

oculto de seus próprios pés

criar-se sobre espelhos alheios

alheio à suas vontades,

oculto à sua face

ousa esclarecer

em algum momento desamarrar-se

e levantar voo com suas próprias asas

fazer-se ver pleno de si mesmo

sem muletas de apoio

sem o medo do erro

não haverá um depois...

ilusão??