Bem que te....

Bem que te leva

Bem que te acerta

Bem que te lerda

Bem que te erra

Bem que te arde

Bem que te tarde

Bem que te nade

Bem que te sabe

Bem que te quis

Bem que te fiz

Bem que te feliz

Bem que te diz

Bem que te dó

Bem que te nó

Bem que te pó

Bem que te só

Bem que te ficou

Bem que te falou

Bem que te criou

Todos os bens te desejam, porque tu a poesia amou!

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 29/01/2019
Código do texto: T6562314
Classificação de conteúdo: seguro