RODA GIGANTE

RODA A RODA GIGANTE

DO ALTO VEJO O ESPETÁCULO

PAISAGEM PEQUENA E DISTANTE

PEQUENO PÔNEI NO ESTÁBULO

PARECE FAZENDA DE FORMIGAS

OS POVOS SE AMONTOANDO

EM TORNO DE CRÍTICAS E INTRIGAS

EU ME PERGUNTO ATÉ QUANDO

MELHOR FICAR AQUI NO ALTO

ONDE TUDO ME PARECE PERFEITO

COM AS ESTRELAS DO MEU LADO

EU ME SINTO SATISFEITO

QUASE CONSEGUI TOCAR O CÉU

E SENTIR SEU RESPLENDOR

NÃO VER MAIS O MUNDO CRUEL

E VIVER SÓ DE AMOR

RODA A RODA GIGANTE

EQUILÍBRIO DA ALMA SENTIDA

RODA ASSIM CINTILANTE

RODA ENTORNO DA VIDA.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 29/01/2019
Código do texto: T6562323
Classificação de conteúdo: seguro