LAMA

nada me ocorre

socorre

desta realidade

enlameada

onde executivos

sem alma

falam amenidades

e políticos

desconversam

onde a vida

tem fendas

e escorre pútrida

onde a morte

inscreveu seu nome

permanentemente.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 29/01/2019
Código do texto: T6562330
Classificação de conteúdo: seguro