REBECCA

Uma flor ainda em botão

Tão linda a sorrir para o sol

Tocou bem fundo o meu coração

Em matutino arrebol

Breve brotarás em inocente amanhecer

Em alegria transformarás a todos nós

Guizos e correria a surpreender

Virão por certo da sua voz

Nossa casa hoje jardim florido

De leve e perene odor

Rosas, jasmins farão sentido

Imensurável como o nosso amor

Que a tua infância sapeca

Seja de incontida alegria

Que o bom Deus cuide de você Rebecca

E nunca permita tristezas em seus dias

(Do vovô Múcio Amaral da Costa)