AMOR INCANDESCENTE

Quero beijar teu coração

quero fazer da tua alma

o caminho da minha sedução

quero fazer do teu desejo

o complemento da minha paixão

Quero assim partilhar do teu riso

amar-te a todo instante

pois deste amor louco eu preciso

poder estar bem perto do teu semblante

Quero sentir o néctar do teu beijo

abraçar-te eu preciso intensamente

quero matar este meu desejo

viver um amor pleno e incandescente!

AUTORA: LÚCIA BIAZETTO (luapoetisa)

DO LIVRO: MEUS AMORES

http://www.luapoetisa.hpg.com.br/

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 17/09/2007
Código do texto: T656238
Classificação de conteúdo: seguro