O horizonte passa diante das telhas do meus olhos, não ouço mais o mundo. Não enxergo mais o mundo, nem as pessoas que projetam nas paredes as suas sombras...
 
Não quero saber do tamanho do mundo nem do sono dos justos, já tenho em mim - construída - essa opacidade rubra - poesia! -.

Aqui, com os meus velhos suspiros, sem surpresa nenhuma, num desabrigo além dos calendários.
 
Tenho ainda - os olhos imaturos -, esse sonho que se alastra dentro da minha cabeça e a realidade que se mostra quando abro os meus olhos no escuro...
 

Escrita ao som de:
Danheim - Herja

 


 

 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 29/01/2019
Código do texto: T6562414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.