O que pensar

Tem que dizer a verdade

Com sinceridade

Usar a humildade

Para ter liberdade

E mudar a humanidade

Acabar com a desigualdade

Ter milhões de amizade

Comemorar a diversidade

Sem nenhuma racionalidade

Observando a variedade

Vivendo a diversificação

Ficando em harmonização

Tendo amor no coração

E esperança de montão

Moverá uma nação