Quero que tudo seja assim...

Eu já imaginei como quero que tudo seja...

Quero a nossa vida bem juntinhos,

Eu te amando, te enchendo de carinhos.

Já chorei por estar longe de você,

Já chorei por não poder te ter.

Nunca senti um amor tão forte assim.

Só quero te amar,

E não perco a esperança de um dia te encontrar

E dizer a você o quanto quero te amar.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 30/01/2019
Código do texto: T6562712
Classificação de conteúdo: seguro