Quando te leio,

Quando te leio,

Sinto a dor correndo nas artérias

O sangue que jorra das feridas

São como chagas que o tempo não cura

Antes pensei que fossem como pétalas

Jogadas ao vento que um dia pousam

Em algum remanso sossegado.

Mas na realidade são como chumbo

Que pesam na alma...

Sonho com uma praia banhada pelo sol,

Mas a dor que me leva ao leito e

As lágrimas são a agua que me banham

São minha real situação...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 30/01/2019
Código do texto: T6562718
Classificação de conteúdo: seguro