Poema para o meu Amor

Quarta feira dia 30 de Janeiro de 2019 02:00 da manhã

Eu acordado e ela dormindo

Eu sonhando alto e ela provavelmente dormindo

Eu pensando nela e ela eu não sei

Gosto tanto dela por isso resolvi escrever

Vou fazer uma poesia pra ela um dia me eleger

Quem sabe um dia...

Desejo a toda hora seu corpo e os teus carinhos de mulher

Adoro teu cheiro, Amo seus cabelos, Gamo em teus beijos

Chego a delirar, Venho a sonhar mesmo acordado

E quando durmo em teus braços sonho de verdade, Eita sonho bom!

Teu colo é um sofá de nuvens meio espuma meio algodão

E dormindo realizo um sonho antigo, Carrego comigo teu sorriso lindo

Juro e creio que te amo tanto e que tudo isso é pura dádiva

Penso no seu amor todos dias, Amor benigno, Benévolo, Benevolente

Teu prazer é um mar de água doce, É um oceano de paixão

É um rio de coca e sorvete de creme com pedaços de pêssego

Tua pele é linda! É diferente! E grande é a minha felicidade!

Tu és a fonte que me alimenta todos os dias, Fonte de energia

Nada agora nesse momento vai nos separar, Nada! Nem o ciúme

Quisera a gente junto até a hora da morte, Juntinhos!

Nós dois bem velhinhos, agarradinhos! Quentinhos! Quietinhos!

Nós dois numa correnteza mansa ao vento e a chuva branda da noite

Numa água pura que banha até a alma da gente

Batiza, Purifica, Beatífica, Santifica e etc e tal...

Quero ficar preso em seus braços pra sempre, Eu tenho fé!

Enfim... Se Deus quiser vai ser assim até o fim!

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 30/01/2019
Código do texto: T6562747
Classificação de conteúdo: seguro