Estilhaçar

Nós dois

Na praia

De mãos dadas

Numa compassada

Caminhada

Nossos pés machucando

A areia

Dor essa que semeia

Nosso amor.

Juntamos as mãos

E começamos a rodar

Feito um peão

Até ficarmos tontos

Cairmos no chão

E nos abraçar.

E o sol se põe de renpente

Nem sentimos o tempo passar

E a lua curiosa aparece

Sua claridade nos transparece

Para testemunhar

Uma atração maior

Do que a dela e o mar

Que ciência nenhuma

Consegue explicar.

Com um final de cair o queixo

Te dou o mais lindo beijo

Que eu consigo imaginar

Nesse sonho perigoso.

Quantos mais

Sonhos como esse

Vão se estilhaçar?