O peso da prece

Pesa a prece

Preço pardo,

para os passos

pereçosos.

Pensa e pronto !

Persistes em perder ...

Por quê e para quê

perguntas ?

Passa o pranto,

prende a presa,

proesa de poucos

privilegiados.

Pasos preguiçosos,

prantos precisos,

poemas perdidos.

Preciso permanecer

pairando !

Luiz