Pedido

Pássaro sai do ninho

Deixa os ovinhos...

Povo de Brumadinho

Destino imediatista

Desertos íntimos

Certo do incerto

Almas em desalinho

Futuro interrompido

Tristeza do vizinho

Rosto abatido

Mitose bipartida

Lágrimas repetidas

Choro ininterrupto

Dor latente

Sofrida gente

Lama que anestesia

Vidas interrompidas

Senhor, ouça o nosso pedido

Alento a esse povo sofrido.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 30/01/2019
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T6563088
Classificação de conteúdo: seguro