Cândido

Corria e corria

mas nunca chegava.

Bebia e bebia

mas a sede não passava.

Brigava e brigava

mas a raiva não calava.

Regava e regava

mas a flor sempre murchava.

Chutava e chutava

mas a bola não entrava.

Pulava e pulava

mas simplesmente não alcançava.

Lia e relia

mas não entendia palavra.

Sonhava e sonhava

não sonhar com mais nada.

Brayan Nascimento
Enviado por Brayan Nascimento em 30/01/2019
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T6563099
Classificação de conteúdo: seguro