A MOÇA NA JANELA

Toda vez que saio à rua

Noto aquela moça na janela

Algum dia ainda vou lhe perguntar:

Por quem você espera?

Mas seu semblante não muda

Quando me vê passar

É sempre aquele olhar no vazio

Só ela sabe o que vê

Sem deixar conhecer a imagem

Algumas vezes tento adivinhar

Olhando na mesma direção

Quando volto à tarde mais apressado

Cumprimento com um meneio de cabeça

Ela continua perigosamente no mesmo lugar

Agora me veio o desejo de perguntar novamente

Se quem ela espera já passou, se encantou

E se nada ela me responder

Vou saber que não é por mim que ela espera

Cada olhar que lanço na sua direção

Os olhos dela não respondem aos meus

Invento mil maneiras dentro de mim

Para chegar ainda mais próximo dela

Talvez escreva uma carta, um poema

Ou quem sabe uma mensagem via WhatsApp

Talvez seja melhor deixar pra lá

Ademais essa moça pode ser uma namoradeira

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 30/01/2019
Código do texto: T6563175
Classificação de conteúdo: seguro