Um dia

Um dia eu vi

Um homem com os dedos recolhidos na palma quente da mão

Uma mulher com um pé para trás

Um ou dois medos no peito que gritava implorando redenção

Um dia eu vi

Um sorriso em meio a choros

Um olhar agoniado outros desesperados

Uma mala pronta para partir

Um dia eu ouvi

Palavras soltas de alguém encurralado

Ações que produziam som

Gritos que atraiam multidões

Um dia eu senti

A sensação de não poder fazer nada

O medo

A dor

Um dia eu vi o que não queria ter visto

Ayane Camila
Enviado por Ayane Camila em 30/01/2019
Código do texto: T6563194
Classificação de conteúdo: seguro