Pula pula.

pula pula amarelinha,

pula pula sem parar,

quem errar o seu passinho,

no céu não pode entrar...

o anel preso às mãos

vale a pena encontrar,

quem encontra ganha um beijo,

o seu beijo, vou ganhar...

não atirei o pau no gato,

fiquei com pena, fiquei com dó,

o gato fugiu pra longe,

pra longe do quiproquó...

tentei acertar as cores,

acertei todas sem errar,

para cada cor acertada,

eu ganhava o seu olhar...