ela é um elo

pra sempre

é giro que fecha corrente

vem rente

ao meu

não como anel ou algema

mas um abraço ou aperto de mãos

é elo voluntário que se desfaz

se um n quer

dois n se entrelaçam

[é o que penso]

ao infinito

é o que espero

às vezes

que seja

pra sempre

um elo.

Samantha Jones
Enviado por Samantha Jones em 30/01/2019
Código do texto: T6563365
Classificação de conteúdo: seguro