Lembro...

Lembro que era outono

e as folhas já caídas no chão,

ali se materializava meu sonho,

antes guardado no coração...

Lembro que estava frio,

e meu corpo tremia

da emoção que sentiu,

ao se ver dentro de uma poesia.

Era tudo novo pra mim,

o olhar, o toque, o abraço teu,

e algo me impulsionava pra ti

mesmo com esse modo tímido meu.

Lembro do beijo roubado,

de forma precipitada,

e tão apaixonado,

e eu ali, sem entender nada.

Lembro também o gosto do adeus,

aquela certeza em seu olhar,

de que nada me pertenceu,

e que sempre seria assim o seu amar.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 31/01/2019
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T6563515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.