Era do merecimento
sem qualquer sacrifício
maioria sem conhecimento 
minoria em prol do próprio benefício,

era dos “sem sentimento”, comprometidos
com a total ausência do compromisso
não compreende esse testamento? 
abra-te os olhos e vejas
o que não tens visto,

admiração pelos que se frustram
e ainda não perdem o dom de amar
admiração pelos que veem o mundo
e não perdem o brilho no olhar,

compreensão com os que veem o mundo
mas já perderam o brilho no olhar
dê seu melhor, seja seu melhor 
teus olhos voltarão a brilhar,

dores que se parecem únicas 
recorrentes de sentimentos
que se pareciam mútuos
correntes de tormentos
trazem fardos árduos,

amores que se pareciam únicos 
e no final se provaram clichê
provas de amores inúteis
fazem querer esquecer, 

sentimento indesejado
causado pelo desejo
de sentir você,

indesejado sentimento
a cada vez que penso
em não mais lhe ter,

textos sombrios e sem fim
talvez apenas exageros, enfim
talvez seja só um menino, a fim
de lhe sentir uma ultima vez
pertinho de mim.