Filme antigo.

Rio, 30.01.2019

Filme antigo.

Eu vou vivendo sem

Traçar objetivos, você sabe.

Sou um passageiro (quase

Sempre aflito) a trafegar pela cidade.

Eu tô perdido nesse imenso labirinto

De belezas e maldades,

Atrás de qualquer fio de delicadeza

Para que não pereça, minha

Já desidratada, sensibilidade.

Ando inquieto, algo tenso,

Mas sempre no intento

De manter a serenidade.

Não me cobre coisas de outro tempo,

Pois hoje é outra a minha verdade.

Não nego que foi uma

Surpresa enorme te

Encontrar neste fim de tarde.

Tirando esse teu vestido

(Mega colorido) e o teu jeito inquisitivo,

eu até senti saudades.

Acho que nos caiu muito bem

Apenas aquele breve:

"Oi, prazer em te rever",

tenho certeza, pode crer,

não nos cabe nada mais.

Você faz parte de um passado

Que me é muito prezado,

Feito filme antigo (que nos marca),

Mas não faz sentido entrar

Novamente em cartaz.

Vamos para frente,

Que esse é o caminho.

"Boa tarde, vai na paz".

Sigamos feito dois ilustres

Desconhecidos de uma história

De amor que ficou pra trás.

Clayton Márcio.