EXPERIMENTAR__________
 
Experimente, deixe afinar sem querer controlar, sonhando luas até que todas as veias se iluminem, deixando fluir... Deixa fluir!

Desnude-se, do mundo, dos costumes, das crenças, dos hábitos... isso te assombra? Experimente afinar solidões, sonhe sobre as telhas - estrelas! -, tudo passará em vão - ou não.

Cure-se, de todas as certezas - elas não existem -, são fantasmas soprando coisas dentro da sua cabeça, sonhe viagens.

Aprenda, nada é para sempre, somos todos ovelhas desgarradas nesse mundo esperando que as pálpebras da vida se fechem.

Os passos sonham caminhos, uma réstia de paraíso, varandas e quintais. Quimeras! E de tudo que vivem - ensaiam malmequeres à glória da incerteza onde nada faltará - ou um quase nada em prateleiras. De qualquer maneira, perecerão. Estamos todos recebendo do tempo - a degradação das células.



 

 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 31/01/2019
Código do texto: T6563860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.