ROTINA DE ESCRITÓRIO

Era sempre tarde demais para qualquer coisa.

Faltava tempo para fugir das horas.

Imperava a rotina,

As tarefas tolas e ordinárias.

Tudo era sempre igual e banal,

Quase insuportável.

Apesar disso,

As paredes eram habitadas por sonhos

E delírios enfeitavam a vista das janelas fechadas do escritório.