NOVAMENTE SONHAR...

Novamente sonhar

Não te escuto!

Não vejo os ciclos que me rodeia

Desiludida em meus sorrisos fáceis

Não existo!

Apenas sinto...

No brado errante do vento

Encerro as verdades...

Trazendo sobre mim as fontes da juventude

Sem muita profundidade

Pois cai em abismos

E não me verguei frente a vida

Que passava calorosamente

Percebi que não tenho a vida inteira

Para gozar de tudo

E sem querer, silencio...

O silêncio de uma verdade irrefutável

De ser apenas lembranças e saudades

Vida! Deixa-me dormir em teus braços

Para poder sonhar outra vez???

By Joelma

Joelminha
Enviado por Joelminha em 31/01/2019
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6564040
Classificação de conteúdo: seguro