Você me ensinou como entrar nesse jogo, mas não disse como ele acabaria

Você me ensinou que existe uma alma em cada estrela e que a cada encadear de seu brilho uma oração estará sendo atendida. Você me ensinou sobre o amor pela lua e todo o espaço cósmico que envolve dois corpos. Você me ensinou sobre encontros premeditados e me fez acreditar que cada ser tende a encontra seu complemento, sua alma gêmea. Então eu tentei desenhar em um papel surrado um futuro onde nós dois estávamos de mãos dadas, mas meu grito no vazio era em vão e eu daria qualquer coisa para te ouvir dizer só mais uma vez que o universo tinha a essência do meu beijo, que as estrelas formavam constelações com os meus traços e que meus olhos foram feitos para contemplar o infinito. E agora o que devo fazer com os cacos, devo reuni-los e joga-los ao vento ou talvez sufocar com os meus próprios pensamentos? Você me ensinou como entrar nesse jogo, mas me deixou sozinha sem me dizer como sair dele.

Aninha Guedes
Enviado por Aninha Guedes em 31/01/2019
Código do texto: T6564099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.