Ter pensamento

Escute o coração

Viva a emoção

Sinta a sensação

E utilize a expressão

Para melhorar a comunicação

Tenha liberdade

Use a sinceridade

Sem nenhuma adversidade

Exija a sua privacidade

Falando a verdade

Deixa de lado a violência

Esquecer a incompetência

Fazendo mas exigência

Mostrando nossa existência

Tendo muita resistência

Terá nova experiência