Angels Cry

O que eu sou pra você?

Seria um anjo,

Em perfeito pecado

A sombra de uma verdade que conforta

Uma luz

Um destino

Uma esperança

Uma porta

O que viria a ser pra você um dia meu anjo?

Um homem, um menino,

Uma palavra, um marido,

Um amigo um companheiro, um amante

Um errante

...

Palavras que de nada valem ao toque de sua navalha,

Feridas e cicatrizes, pisa em minh`alma todos os dias...

Perco minha glória, desço das nuvens,

Me jogo em meio aos mortais por amor ao teu nome

Mas me olhas do mesmo jeito,

Como se eu fosse igual a todos.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 17/09/2007
Código do texto: T656414