Ceticismo

Lágrimas que rolam. Ácidas.

Amores que chegam. Rápidos.

Amores que vão. E não voltam.

Quem volta é sempre ela. Tristeza.

Inquilina odiada. Tristeza.

Álcool, chutes na parede. Tristeza.

Tristeza

Tristeza

A felicidade não existe

São Caetano do Sul, 06 de setembro de 2007.