Sigo

Já cortei todos os fios do meu cabelo.

Já me afastei do teu número.

Já até publiquei um livro.

Mas a bicicleta laranja continua parada no mesmo lugar da minha mente.

E tuas lágrimas secas continuam refletindo na umidez dos meus olhos.

O tempo dessa vez está demorando para passar,

E eu gostaria de te contar, querido amigo,

Que publiquei o livro,

Que cortei todos os fios do meu cabelo,

Que tirei 10 no meu ensaio sobre a música brasileira,

Que farei trabalho voluntário na delegacia da mulher,

E que na verdade não me afastei do teu número,

Mas tu decidiu se afastar de mim.

Eu sinto muito pelos descaminhos.

Sinto muito por você.

E por mim.

Nina Cerqueira
Enviado por Nina Cerqueira em 31/01/2019
Código do texto: T6564173
Classificação de conteúdo: seguro